Vous connaissez le risotto ? Voici la version avec du quinoa, aussi appelée quinotto.
C'est personnalisable à souhait et c'est assez rapide :-)
Ingrédients :
C'est personnalisable à souhait et c'est assez rapide :-)
Ingrédients :
- 1 verre de quinoa
- 1 courgette
- 3 champignons de Paris ou une petite boîte de conserve
- Environ 1/2 brique de crème fraîche (10 cl)
- 1 càs d'huile neutre
- 1 verre d'eau
- Sel, poivre
Préparation :
- Râpez la courgette, lavez-la et coupez-la en cubes.
- Dans une poêle chaude, versez l'huile.
- Ajoutez-y la courgette et laissez-la cuire une dizaine de minutes à feu moyen.
- Pendant ce temps, lavez les champignons et coupez-les.
- Ajoutez-les aux courgettes pendant 2 à 3 minutes.
- Ajoutez ensuite le verre de quinoa dans la poêle, mélangez-le avec la courgette et les champignons puis versez l'eau et mélangez.
- Laissez cuire entre 15 à 20 minutes en couvrant. Ajoutez de l'eau s'il en manque.
- Versez la crème fraîche et mélangez.
- Salez, poivrez, c'est prêt ! :-)
Vous pouvez comme moi ajoutez d'autres légumes, comme un oignon et de la carotte, à cuire en premier :-)
Commentaires
Enregistrer un commentaire