Recette : la sauce champignons

Marre des pâtes au beurre ? Du riz nature ? Voici une recette qui en plus d'être délicieuse, est rapide : la sauce champignons !


Ingrédients :

  • Une boîte de champignons de Paris (400 g) ou 5 champignons frais
  • De la crème fraîche semi-épaisse au goût : 1/2 brique environ (10 cl)
  • Une noisette de beurre
  • Une càc d’échalotes en poudre
  • Une càc de persil en poudre
  • 1/2 càc d'ail en poudre
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Faites fondre le beurre dans une poêle chaude.
  • Ajoutez-y l'échalote et le persil.
  • Puis faites revenir les champignons à feu moyen pendant environ 3 minutes.
  • Ajoutez la crème.
  • Salez, poivrez et laissez sur le feu environ 2 minutes.
  • C'est prêt !
Cette sauce champignons est parfaite pour accompagner des pâtes, du riz, de la semoule, du quinoa... Et elle est rapide, ne vous en privez pas :-)


Commentaires