Marre des pâtes au beurre ? Du riz nature ? Voici une recette qui en plus d'être délicieuse, est rapide : la sauce champignons !
Ingrédients :
Ingrédients :
- Une boîte de champignons de Paris (400 g) ou 5 champignons frais
- De la crème fraîche semi-épaisse au goût : 1/2 brique environ (10 cl)
- Une noisette de beurre
- Une càc d’échalotes en poudre
- Une càc de persil en poudre
- 1/2 càc d'ail en poudre
- Sel, poivre
Préparation :
- Faites fondre le beurre dans une poêle chaude.
- Ajoutez-y l'échalote et le persil.
- Puis faites revenir les champignons à feu moyen pendant environ 3 minutes.
- Ajoutez la crème.
- Salez, poivrez et laissez sur le feu environ 2 minutes.
- C'est prêt !
Cette sauce champignons est parfaite pour accompagner des pâtes, du riz, de la semoule, du quinoa... Et elle est rapide, ne vous en privez pas :-)
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