Une version végétarienne de la pissaladière qui pourrait simplement être qualifiée de tarte aux oignons. Cette recette est légère et assez rapide à préparer :-)
Ingrédients :
Ingrédients :
- 2 gros oignons ou 3 moyens
 - Une pâte feuilletée
 - Huile d'olive de préférence, neutre sinon
 - Thym (facultatif)
 - Sel, poivre
 
Préparation :
- Émincez les oignons.
 - Versez une càs d'huile neutre dans une poêle, y ajouter les oignons.
 - Si vous avez, ajoutez 2 càs d'huile d'olive, sinon une autre huile et mélangez.
 - Couvrez et laissez compoter à feu moyen les oignons pendant une dizaine de minutes.
 - Salez, poivrez.
 - Préchauffez le four à 180°.
 - Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette et y verser le contenu de la poêle.
 - Parsemez la pâte de thym.
 - Enfournez pendant une vingtaine de minutes environ.
 
C'est prêt :-)

Commentaires
Enregistrer un commentaire