Une version végétarienne de la pissaladière qui pourrait simplement être qualifiée de tarte aux oignons. Cette recette est légère et assez rapide à préparer :-)
Ingrédients :
Ingrédients :
- 2 gros oignons ou 3 moyens
- Une pâte feuilletée
- Huile d'olive de préférence, neutre sinon
- Thym (facultatif)
- Sel, poivre
Préparation :
- Émincez les oignons.
- Versez une càs d'huile neutre dans une poêle, y ajouter les oignons.
- Si vous avez, ajoutez 2 càs d'huile d'olive, sinon une autre huile et mélangez.
- Couvrez et laissez compoter à feu moyen les oignons pendant une dizaine de minutes.
- Salez, poivrez.
- Préchauffez le four à 180°.
- Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette et y verser le contenu de la poêle.
- Parsemez la pâte de thym.
- Enfournez pendant une vingtaine de minutes environ.
C'est prêt :-)
Commentaires
Enregistrer un commentaire