Je vous présente aujourd'hui l'une des premières recettes végétariennes que j'ai testée en tant qu'étudiante et surtout l'une de mes préférées : les tomates farcies au chèvre.
Ingrédients :
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez le chapeau des tomates. Creusez les tomates avec une cuillère à café et réservez la pulpe. Salez et poivrez l'intérieur des tomates. Taillez la pulpe en petites dés.
Dans un bol, mélangez la pulpe, le chèvre émietté, le basilic, le persil, la chapelure, l'ail, l'huile, le sel et le poivre.
Remplissez les tomates de ce mélange et remettez le chapeau.
Arrosez les tomates avec un peu d'huile.
Enfournez pendant une vingtaine de minutes selon votre four.
C'est prêt ! Ces tomates farcies s'accompagnent très bien de riz et/ou de salade.
Ingrédients :
- 2 à 3 tomates
- Une bûche de fromage de chèvre
- 1 càc d'ail en poudre
- 1 càs de chapelure
- 1càs d'huile
- 1 càc de basilic en poudre
- 1 càc de persil en poudre
- Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez le chapeau des tomates. Creusez les tomates avec une cuillère à café et réservez la pulpe. Salez et poivrez l'intérieur des tomates. Taillez la pulpe en petites dés.
Dans un bol, mélangez la pulpe, le chèvre émietté, le basilic, le persil, la chapelure, l'ail, l'huile, le sel et le poivre.
Remplissez les tomates de ce mélange et remettez le chapeau.
Arrosez les tomates avec un peu d'huile.
Enfournez pendant une vingtaine de minutes selon votre four.
C'est prêt ! Ces tomates farcies s'accompagnent très bien de riz et/ou de salade.
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